我的同桌小学生作文
她——是一个顽皮的女孩。
她——是一个乐于助人的女孩。
她——是我的同桌印丽。
她十分顽皮,有一次,我正准备出去活动活动可刚出教室门,她就在背后打我屁股。我开始追印丽,我将要捉到她时,她却躲进了女厕所,我只能“望厕兴叹”了。她出去后,对刘嘉乐说:“我告诉你,今天我打了袁晨旭一下,他没还手。”可她也有顽皮到往枪口上撞的时候。有一次,她说:“我们来玩石头、剪刀、布吧,谁赢了打对方一下,可以欠。”我心想:我玩这个游戏都可以称为大师级,这不是自讨苦吃吗!很快,她的手被我打疼痛不已,毕竟她是自找得吗!她说:“我们脚打脚吧。”又过了一会儿,她的脚也被我打的疼痛不已,这时她又提议:“现在我们可以不打,欠着。”我又同意了,但眨眼间,她已经欠我20下了,只能竖起了降旗。
别看她很顽皮,但她很乐于助人呢!有一次考试,我的钢笔没墨水了,我顿时没了主意,她发现了手忙脚乱的我,问:“怎么了?”我说:“我的钢笔没墨了。”于是,她把一支钢笔借给了我,而自己却用一支蓝笔考完了试卷,这种行为是多么的高尚呀!
这就是我顽皮而又乐于助人的同桌。