这个地球上没有人是完美的,但是,我很喜欢我自己,而且,我常常希望自己能成为别人心目中的偶像。
我喜欢自己全神贯注的表情,因为我认为我很帅!我还喜欢培养自己的阅读能力,因为每当我在读书时,总会散发出独一无二的耀眼光芒,另外偶尔我也要磨练自己的”勇敢”,这样才可以更加吸引人的目光。
或多或少,每个人都会有一些缺点和优点。然而,值得庆幸的是我的缺点,总是在慢慢减少当中。对我而言,缺点总是会让我缺乏勇气,或者是帮倒忙等等之类,所以我不喜欢我的缺点,我觉得它有点麻烦,还会让我没信心!
我觉得”信心”对我们来讲是独一无二的,如果没有信心的话,它就会像一颗未经雕琢的石头,一个充满自信心的人,就像一颗耀眼灿烂的钻石。每一个人从小就要开始培养”自信”,长大后,才能在发表会上展现自己的自信,并展现”天生我材必有用”的精神。
任何人应该都要竭尽所能,发挥自己的长处,并且改掉自己的坏缺点,如此一来,就会变得完美,但这并不是最完美的状态,我们仍要持续追求进步。