我眼中妈妈作文
一个人在不同的人眼中都会有不同的表现,在妈妈的眼中我是一个孝顺、诚实而又胆小的孩子。
先说我的孝顺吧!在我大约5岁的时候,有一次妈妈生病了,爸爸给妈妈买了点感冒药,就急急忙忙的上班去了。妈妈把我喂饱了,让我在客厅玩,她就躺在沙发上。我见妈妈没有吃早餐,又生病了。就对妈妈说:“妈妈,我给你削个梨子吃吧!”随手就拿起茶几上的水果刀削了起来,
妈妈见后说“仔仔,别削了,小心削到手,这可不是闹着玩的,妈妈也不想吃。”我知道妈妈这是怕我以后经常玩水果刀,很危险。就把刀放下,用嘴巴把皮一点一点咬下来。终于梨子皮被我就这样“削”掉了,可那模样确实很难看,像是被狗啃过的,坑坑洼洼。当我把梨子送到妈妈的手上时,妈妈抱着我亲了又亲,说我真懂事。当我看着妈妈吃的时候,自己也馋了,就对妈妈说:“妈妈,给我也吃几口吧!”最后这梨子大部分是被我给消灭的。
再说我的诚实吧!记得有一次,妈妈在家上网,我和朋友们在楼下玩。突然妈妈把我叫回家,问我看到了她的两百元钱没有。我说没有呀,接着就和妈妈从客厅找到书房,又从书房找到我们的房间,可是还没有找到。我就问妈妈你今天都到哪些地方去了。
妈妈说:“我哪也没去,就在书房玩电脑。”没等妈妈说完,我急忙跑进书房,在桌子边找了起来。诶!在妈妈坐的椅子上发现了妈妈掉的两百元钱,我连忙把钱交给了妈妈。妈妈还说我是神探呢!哦,原来妈妈把钱放在裤子里,钱不知怎么的被挤了出来。
说我的胆小吧!小时候,爸爸总是在家看恐怖片,我想看,我便坐在爸爸的大腿上和爸爸一起看了起来,当时不怕可是到了晚上,我害怕极了,我就缩在被窝里不敢出来。虽然我知道世界上没有鬼,但想起电视里的情景……·
这就是我,妈妈眼中的我。