我眼中妈妈作文
我的妈妈很勤劳,她一天到晚基本上就没有休息过,我的妈妈不仅聪明绝顶而且还很勤劳,我非常喜欢我的妈妈。
一次周末,我写完了作业,就躺在床上开始玩,无意中我发现妈妈正在拖地,直累得她满头大汗,可我却没有听见妈妈说过一个苦字,或一个累字,无情的汗水这是咱们妈妈的脸颊往下淌,就像雨水从屋檐上掉下来一样,妈妈拖完地又去洗衣服,汗水已经把她的衣服浸湿了,可是妈妈却没有说过一个累字,妈妈洗完了衣服,又去做饭,这个时候妈妈已经连续四个小时没有休息了,我看妈妈那么累又那么渴,就连忙给妈妈倒了一杯水,妈妈喝过后并没有休息,继续干活了,等午饭吃完,妈妈又去刷了碗,我午睡的时候妈妈还没午睡,她又把房间给整了整,使我们的家变得更整洁了一些,妈妈把房间整了后,又下楼去卖垃圾了,回来后妈妈不顾休息又开始办公,看到这个情景使我非常羞愧,于是我帮妈妈做了晚饭。
这就是我眼中那勤劳的妈妈,也是一个不怕苦不怕累的妈妈,我一直都爱我的妈妈。