我的弟弟小学生作文
我的弟弟叫王桢昊,他今年三岁,他虽然只有三岁,不过他已经有我肩膀高了。他的脸很圆,圆的像圆苹果似的。他的脾气不是很好也不是很坏。时常会做出一些让人哄堂大笑的动作。记得有一次,我们在看电视,弟弟说:“渴死了,你去给我倒杯水。”我说:“你是不是个小少爷呀!”弟弟说:“快点儿,不然我要生气了哦!”我给她倒了杯水,他说不要,我说:“那你要用什么装水呀!”“你给我到点水嘛!”他说,说完,就向我打来,我一躲没躲到,被他打了一下。我生气地说:“你真是狗咬吕洞宾——不识好人心呀!”他这时才说:“用水壶装嘛!”我找到了水壶给了他,他喝了半天才说:“好了”我一看,哇!一滴水都没有了。还有一次,我和姐姐、姨、弟弟在玩捉迷藏,到他找了,他把眼睛一眯,眯成了一条直线了。嘴巴 一闭,也闭成了一条直线,手还不停的动,跟游泳的人似的。
他跑一下这里说:“在这里吗?”如果好久都没找到,他就大声的说:“我要去上厕所,你们不许偷看哦。”他每次都用这招,逼我们笑,然后就顺着笑声来找我们,然后再说:“我躲这里,要好久才能找到我的,不然我说你们欺负我。”这就是我弟弟,这就是我可爱的弟弟和生气的弟弟。