我的烦恼中考满分作文
人的一生,有太多的烦恼了,而我的烦恼却远远不止这些其中有一件事最让我刚到烦恼至极!
是啊!此刻最让我头疼的还是——被别人叫成胖丫头。每次一听到别人叫我这个名字,我心中就不由得升起一团气愤的火焰,恨不得,立马把那个叫我绰号的臭小子,提起来暴打一顿。但我却没有这样做,因为我明白——忍字头上一把刀。
记得上个星期,我和妈妈去商店买衣服。我在那儿,左挑挑,右捡捡。这时一位年轻漂亮的售货员阿姨向我走了过来,对我说:“小妹妹,你好!你是不是走错地方了,你如果想买衣服,阿姨带你去那边看看,阿姨保证哪儿的衣服适合你穿。”我好奇地问:“阿姨,为什么这的衣服我不能够穿呢?我觉得这别的衣服更好看一些。”阿姨却说:“那儿的衣服更适合你一些,而且你穿上也好看一些。”阿姨一再劝阻,而我却固执的说:”阿姨,你就让我试一试嘛。“阿姨无奈的说:“那好吧!”我兴奋的拿着衣服进了试衣间,可在试裤子的时候,却卡在了大腿上,我只好把裤子提了出来。
这时妈妈走了过来,我立马跑过去,扑在了妈妈的怀里。对她倾诉着:“妈妈,我是不是胖的像只大熊猫呀!“妈妈抚摸着我的头说:”怎样会呢,在妈妈心里,你一点也不胖。“
虽然,妈妈这么说,但我此刻最大的烦恼还是这个。我真的好想明白,什么时候我才能够彻彻底底的摆脱这个烦恼。哎!哎!哎!