我的野蛮老妈作文
我有一个野蛮的老妈,她总说我象一个疯丫头,但她自己也够野蛮的。
她的野蛮可不一般,在家里,欺负谁不行,可是就偏偏欺负我。我的身子,可被这野蛮的老妈压死了。
有一次,我正写着作业,老妈偷偷进来了,"啪"一声响,我正在写作业的胳膊可快掉了,正在写的字也多了一道子。我生气的转过头,一看老妈"野蛮"的"奸笑"。我吓得把笔掉在了地上。
老妈那"野蛮"的"奸笑"终于消失了,我问:"有什么事情呀?"老妈说:"吃饭了,你写的什么日记?哦,我的好朋友--白同歌"我生气了。说:"不就是吃饭嘛!干吗这么讨厌啊,我可怜的胳膊。"我痛哭起来。
在吃饭时,老妈又野蛮起来,一碗又一碗,吃这么多还这么瘦,太让我羡慕了,我吃这么少,还这么胖!
我的野蛮老妈够"野蛮"的吧!