我能行的作文
“我能行”这三个字是充满了魔力的三个字,它们如果存在在你的心上,你就能生出一颗相信自己的信心,它们如果出现在你的口中,你就能带给别人一种踏实靠谱的感觉。
将“我能行”放在你的心上吧!你会带着“我能行”的魔力去做每一件事情。这些事情不一定每一件都能够做成,但有了“我能行”的魔力,事情已经成功了一大半,剩下的部分就靠你的努力来转变成幸运,终会让你实现你的目标的!
将“我能行”挂在你的嘴边吧!你会带着“我能行”的魔力去做每一件事情。这些事情因着你这句“我能行”,会给身边的人一种你有能力有信心做好的感觉,而在一种良好的气场和感觉中,“我能行”也就慢慢变成了现实,让你的心想得到了事成。
然而,“我能行”这三个字也不是心中空想和空着手就可以行就其魔力的。如果“我能行”没有踏踏实实每一步作为行动的话,那么这三个字也会变成一句空话,甚至变成一句别人眼中否定你的假话。你也有可能变成一个放羊的小孩,再也没有人相信,再也没有人愿意帮助。
“我能行”这三个字的魔力是建立在一步一步踏实向前的实践中的,当你踏实前进时,一直给自己加油打气“我能行!我能行!”,这三个字的魔力也就开始发挥作用了。你会看见阳光也来了,彩虹也来了,淋过的雨也不过是一场让你变得更加干净的及时雨。
把“我能行”变成你实现梦想的口诀吧!一边行动一边呐喊,总有一天“我能行”会变成“我真行”的!记住,一定要行动,空喊口诀是没有作用的。只有将“我能行”变成踏踏实实的一步一步,才有了“行”的根本。