拔牙作文
还记得那次去拔牙,医院里人山人海,非常热闹。我一边玩手机,一边等待医生叫号。当护士姐姐叫到了我的号时,我突然打了个寒颤,脑海中想到了拔牙时候的场景,感觉好可怕。
我战战兢兢地进了牙科室,妈妈让我坐在椅子上,我宁死不屈,妈妈把我按倒在椅子上,可是当医生叔叔拿出了一个大钳子和许多奇怪的“道具”时,我马上跑下椅子,妈妈却说:“你要是听话呢,就带你去万达广场玩”。我一听,马上跑回来,让医生叔叔给我拔牙。
医生拿着大钳子进入我的嘴里,我心里还有点害怕,因为我觉得牙一***,我就会吐血死亡。手紧紧地抓着椅子扶手,身体绷得紧紧的。当钳子碰到我的小牙齿,我仿佛感受到了牙齿宝宝慢慢地离开了牙床,并与牙床妈妈说“再见”,心里别提多紧张了。
随着医生轻轻地一句“好了,小朋友你可真勇敢!”我才知道原来已经拔完牙齿了。还好,我觉得一点疼的感觉也没有。
原来拔牙并没有我想象中那么难受呀,真是自己吓唬自己呀,因为这次拔牙,我还了解到了一个知识:原来乳牙掉了,可以申请牙科医院帮忙用一个亮闪闪的针管提取牙干素。