挑战自我作文
人生不会永远是坦途,有些挑战正如河流、高山、冰川和险滩,需要克服困难才能征服。面对挑战,你可曾害怕?面对挑战,你可曾退缩?也许一切的艰难险阻全在于你自己的心中,踏出第一步,你会发现它并没有那么难以实现。
我站在跑道的起点,呆呆地望着前方。没有任何准备,这个挑战来得有些唐突。但今天,我不想放弃,我要挑战自我!
“预备,跑———”枪声顿时划过天际,运动员们像离弦的箭一样向前冲去,互不相让,仿佛海水涨潮一样汹涌而来。我鼓足了劲,一直向前跑。我没有听见其它任何声音,停留在我耳边的只有呼啸的风声。