今天上午6点半起床,吃了早饭,就和导游一起去游张家界。
导游给我们买了门票,我们就坐着百龙电梯上了山顶,观赏那里千奇百怪的岩石,那里的岩石真是奇、秀、险,叫人难以形容,跟我们家乡的岩石不一样,一块块岩石都是一层层叠起来的,岩皮上还长着一颗颗秀丽的各种各样的树,我和个个游客不停的赞叹着:“多么宏伟壮观的岩石啊!”令人赞叹不绝。
当我来到自然天桥,走到桥中间往下看,好险啊!怕的不敢往前走,外婆拉着我的手,叫我不要看。那里的岩石高耸入云,真叫人难以离开,到了中午,我们就依依不舍地离开了景点。