描写生日的场面作文
今天是妈妈的生日,我一大早就起了床,让后拿起工具——卡纸、剪刀、胶水,开始做起妈妈的生日礼物。
我在一张粉红色的卡纸上剪下了一个大大的桃心的爱心,让后偶在桃心形的周围贴上一些装饰品,最后在中间写下我对妈妈说的话。
已知道的晚上,爸爸回来了,爸爸手上捧着一个大蛋糕,对妈妈说:”生日快乐!”妈妈激动得流下了眼泪,在吃蛋糕前,我也把我做的礼物送给了妈妈,我对妈妈说:“虽然这份礼物简陋了一点,但是它代表着我对妈妈的爱。”
在这天晚上,我们一家人陪伴妈妈开开心心地度过了妈妈的生日!