无聊作文600字
春游,是同学们日日想,夜夜念的事,日盼夜盼终于把这一天盼来了!这不,今天我们就要参加学校举办的春游了。春游本来是开心,快乐的游玩活动,可这次却是一次最无聊的春游。
根据学校安排,我们六年级同学去电视台后面的小树林,也就是河阳广场的后花园,那里绿荫繁茂,四季如春,的确是个游玩的好地方。一大早,我们在学校排好队后,怀着期待的心情迈着整齐的步伐向着那里出发。
到达那里后,由于前几天下雨,地上全是泥,跟本没发玩,我们只好非常遗憾地放弃了这个春游的地方。过了一会,学校临时决定往西方前行,看看有什么好玩的地方没。于是我们背着大兜的零食像长征一样蹒跚前行,期间,由于无聊,我和几个同伴唱起了歌,为了搞笑,我们没有唱现在流行的歌,而是唱一些非常幼稚的歌,比如《别看我只是一只羊》,《葫芦娃》,《熊出没》等等,别的老师和同学们都哈哈大笑,有几位同学也加入到我们当中。
走了二十多分钟,一直找不到好玩的地方,最后,学校只好决定去河阳广场,可河阳广场离我们家很*,去那里玩过很多次,都腻了,可没办法,只好听命。可才在那里还没待半个小时就催着回学校,真的不尽兴,也真是没意思。
这可算是一次无聊的春游,不过不久我们就要升初中了,这也是我们在小学最后一次春游了,给我们留下了深刻的印象。希望学校以后春游能多准备几套方案,多设定几个地点,让学弟学妹们好好的春游!