春天的希望作文(扩展
时至阳春三月,桃花粉嫩,柳树发芽,小草生长,大雁回归。
我们伴随希望,来到了此时早已一派生机的凤凰广场,放飞我们的希望。随着崔老师的一声哨响,我第一次尝试了放飞风筝,结果不出我所料,风筝落地了。第二次尝试也失败了。经过几次尝试,我气馁了。爸爸走过来,教我又一次放了风筝,我的风筝竟然晃晃悠悠地飞了起来。随着风筝不断增高,我抬头仰望浩瀚的天空,绵延的白云,加上空中五颜六色的,各式各样的风筝,把天空衬托得更美了!“哎哟!”一声叫声之后,我摔倒了。可这并不能影响我快乐的情绪。接着,我又放起了风筝,把疼痛早已抛到九霄云外去了。天空中威风凛凛的老鹰,亭亭玉立的美少女,肥胖的猪八戒,漂亮极了!在这晴朗的天空下欣赏风景,多么惬意!
这次活动让我十分难忘!
窗边的树已经绿了,我们带着一丝丝绿意,一点点呢喃。随着和煦的风儿,快乐的踏进了春天的怀抱。公园里,藏了一冬的小草从软绵绵的泥土里探出了小脑袋,凝视着这和谐而广阔的春天。各种颜色的花儿,像害了羞的花季少女,慢慢的张开了笑脸。柔嫩的柳条在风儿的吹拂下,摇摇摆摆,像是舞蹈演员在跳动着优美的舞姿。
耐不住急躁性子的孩子们也嘟嚷着嘴,把本不愿出来的家长叫了出来,可是,一到草地中,他们便叫着,笑着,露出了久违的笑容,仿佛在回忆着儿时的美好。风,柔柔的吹;草,悠悠的晃。人们躺在毯子般轻和的草儿上,寂静的仰望着天空,仔细的聆听着风儿的摇篮曲,便酣睡起来了,甜甜的,暖暖的。
春天,你就像一位童话世界中的仙女,快乐的洒下希望的种子,让它生长成丰硕的果实,回报大自然。
盼到了,盼到了,春天终于来了。
她带着生命和希望悄悄地来了。她跃过高山,飞过河流,千里迢迢地来了。她辛苦了!可她一刻也顾不得歇息,便迫不急待地穿过山川、*原……所到之处,无处不含有蓬勃的生机。
我爱春—爱那寒意原在而又不缺乏温暖的春的风。是它轻轻地拂醒大地,睡了一冬的大地睁开了惺忪的睡眼,随即又播下了希望的种子。春风是生命的使者!我爱那绵绵的春雨,是它润醒了小草,润绿了杨柳,润开了报春花,告诉我们春天来了。小草钻出地面新奇地张望着,杨柳摆动着腰肢,随风舞蹈着。雨后,湿润的空气混杂着泥土的芬香,随着暖融融的风迎面扑来。春雨是生命的耕耘者!我爱那春天里的鸟叫和一切充满活力的可爱的生灵,尤其是那可爱的小燕子。它常常待在电线上,就像是五线谱,谱出一首正待演奏的春天的赞歌。
再看天空飞舞的风筝。风没有腿,没有手,竟把它送的好高好远,渐渐容进了淡蓝的天空里。
春常常引起我的思索﹕人们总把春天看作生命和希望的象征,而我们少年儿童又被称为“祖国的春天”。我们是祖国的明天,是祖国的生命和希望。
我爱那充满生命和希望的春天。