校园的春天优秀作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步悄悄地向我们走来,它来到了树林,来到了田野,来到了公园,也来到了我们美丽的校园。
还沉寂在冬天的小草接到春姑娘的邀请,就告别了冬姑娘,迫不及待地从土里钻出来,迎接这个美丽的春天。树长出了青翠的嫩叶,一阵和煦的春风吹过,树叶发出“沙沙”的响声,好像在演奏着一首春天的歌。多彩的花姑娘们看着这美丽的校园,快乐地张开了笑脸。一阵微风吹来,路旁的矮灌木伸出细长的手臂向我们招手。可爱的小鸟“叽叽喳喳”地唱着歌,好像在说:“春天来了!春天来了!春天的校园真美丽!”
春天是美丽的,更是快乐的。在课间、在体育课上,同学们在操场上玩耍,有的在跳绳,有的在打羽毛球,也有很多同学在放风筝。看,湛蓝的天空中,几只风筝在自由自在地飞翔,它们有的是美丽的蝴蝶,有的是凶猛的老鹰……一群可爱的燕子飞来,它们“唧唧”地叫着,好像在说:“风筝真美丽啊!”
我喜欢迷人的春天,更喜欢春天的校园!