春天的来临作文
你感觉到春天来临了吗?我感觉到了。春天既不像冬天那样寒冷,又不像夏天那样炎热,气候非常宜人。在暖洋洋的太阳下,我们欢快地脱下厚厚的棉衣,换上五颜六色的春装。
你看,大雁妈妈带着它的宝宝们排着整齐的队伍,唱着欢快的歌儿,从遥远的南方飞回来了!青蛙王子睡了一个冬天的懒觉,终于醒来了!它露出它奇怪的脑袋,“呱呱”地叫个不停。小鱼儿正在清澈见底的小河里游泳,小蝌蚪在池塘里游来游去找妈妈。
清晨,我的美梦还没做完,就被窗外“叽叽喳喳”的小鸟唤醒了,它好像在说:“小朋友,快起床!上学时间到了!”我很不情愿地睁开双眼一看,太阳公公早已等候在窗前了,我才想起,今天我们乐园要去师范附中踏青。我立刻翻身起床。
这里的景色太美了!杨柳在春姑娘地帮助下长出了绿绿的长发,她美美地照着小河,梳理着她那美丽的长发,小河里的小鱼、小虾和小蝌蚪们都说她爱臭美呢。小草也从地里调皮地探出了头,一下子用绿色给校园铺上了一层翠绿的绒毯,绒毯上还镶嵌着五彩缤纷的鲜花。美丽的蝴蝶围着花丛翩翩起舞,小蜜蜂整忙着采花蜜……
我爱春天这个五彩的季节!