春天里,一个阳光明媚的早晨,我饱饭之后来到海滨公园散步。
刚入园,满眼的郁金香盛开着,散发着令人沉醉的香气,鲜红、淡黄、橙色的郁金香令我目不暇接。往里走,春的气息洒满了这美伦无比的花园,湖边,几条鱼儿正在嬉戏,一位小姑娘正撕着手里的面包,轻轻地随风扔进河里,看着那形态各异,在水中活动自如,你争我枪地撕着面包,我笑出了声,每次来到这里,看着这悠闲而活力四射的情景,都会使人心旷神怡。在这宁静而安详的世界里我躺在草地上,淋浴着阳光,感受着难得的清静,我用余光看着那些快乐地奔驰着的无忧无虑的孩子们。
我看到了一幅美好的画面。一片空旷的草地上两个孩子不知疲倦地奔跑着,手里的风筝忽高忽低,天空中出现了两个“人”,越来越*,啊!原来是大雁从北方飞回来了,啊!迎春花也开了,蝴蝶围着柳树飞来飞去。
看来,春,真的来了!
我想,好好珍惜现在的美好时光吧!人,总是等到失去了才会懂得珍惜。