春天的来临作文
春光映照这大地,我渐迷渐离地从睡梦中醒来。一切都那么安详,世界都在沉睡中一样。看,最南边那一缕绿色,正是春天的脚步。我揉一揉惺忪的睡眼,看到的绿更多了,我知道,这是春天正在来临。
春姑娘拉起我的手,说:“这里是梦的王国,你想要什么,都会在你眼中出现。而春,正是你想要的。”原来一切都是梦啊,我确实想来到春天,看看那姹紫嫣红的花儿,听听那清脆悦耳的鸟鸣,也不禁会心旷神怡。我感觉到,一股难以抵抗的香甜正在我的鼻尖旋绕。“这里是的梦的春天,这也是春光中最难以见到的景观。它是xx瀑布,若不是人类的破坏,你们那里也会有这样的碧水蓝天。”梦,真是万能的,连这样美的景观也能尽情展现。我欢快的扑向溪水,享受这美妙的感觉。在哪寒风刺骨的冬天里,我是多么的期盼春天的到来。只要一想到那春暖花开的景象,我想连鸟儿也会开心的……
叮铃铃……啊,是春天的醒钟吗?待我迫不及待的睁开眼,看到的只有闹钟。春天呢?春姑娘呢?那美丽的景色呢?如果这只是我的梦,我想,春天一定不远了。