春天来临作文
我是一个不会走路的女孩,春天的临*,意味着我快要出去了。
现在是3月份,气温依旧寒冷,但风儿已经渐渐和煦了好多,不再拥有冬天时的凛冽,变得温暖柔和!
我从不喜欢冬天,因为每到冬天,我可以见到的就只有四周墙壁和巴掌大的一片天,接触不到外面的一切。
每到冬天,我会不自觉的数着日子,盼望再一次去海边(我家住在海边),再一次欣赏到路边五颜六色的小花和秀丽典雅的桃树、梨树,再一次看到形形色色的人们。每每想到这些,我盼望春天的心就越发强烈!
春的脚步在日益临*,已经是3月份了,爸爸说再有一个月就能出去了。想想,季节的变迁真的好神奇,春天该有多么强大的力量,能够把冬天的严寒、死寂打破,使得万物复苏?春天能使已经枯萎凋零的植物重新焕发新的生机,可以叫醒所有沉睡着的生命。我感谢春天,使一切的变得生机勃勃,将炙热的阳光再次带入我们的生活!
有人把春比作姑娘,我时常可以看到她,她是那么美,总是充满了微笑。“春天笑了,小草绿了,春天笑了,花儿开了,春天笑了,阳光出来了。”春姑娘的脚步正在加快,我就在这里盼望着、期待着,盼望春的印记洒满大地,盼望春天的来临。