春天的来临作文
当调皮的燕子在细雨中飞舞,勤快地衔泥筑巢的时候;当寂寞一冬的河水脱下并冰衣,重新活泛起来的时候;当枯黄的小草欢喜的换上绿衣,在春风中摇曳的时候;我知道—春天来了 。
春天来了!
我脱下厚重的棉衣,换上轻盈的栀子花衫,伫立阳光下,展望着阳春三月的盎然生机。那归燕、那春水、那绿草,无不散发着生机与活力。我坚定地昂起头,任凭春风吹拂着自信的脸庞,仿佛融入着无限美好的春光。
春天来了!
你瞧!那些树呀、花呀,都争着抢着汲取春日的恩泽,永无停息。到处焕发着昂扬向上的生机。田间,满是人们辛勤劳动的影子,他们用自己的双手播种着坚定的信念,撒下希望的种子。没有春的孕育,哪来秋的收获;没有汗水的付出,哪有果实的芳香;没有今日的拼搏,哪来明日的辉煌!
春天来了!
你还在冬日的温室中享受吗?出来吧!仰起脸庞,面向阳光。让你的青春在春天里飞扬,让你的梦想在春天里起航,奋斗吧!
用你辛勤的汗水浇灌美丽的梦想;
用你智慧的双手创造明天的辉煌;
让你花样的青春绽放耀眼的光芒!