科原和张浩用绳子顺着琳琪家的墙壁,三两下的就爬到了她家的窗户上,琳琪马上把他俩拉进了屋里,为避免妈妈的发现,他们走步似乎不出一点声音。
琳琪让张浩摸她家的墙,张浩小声说:“你家的墙有什么好摸的?!”
话还没说完,张浩和科原都不作声了。
他们俩疑惑的看着琳琪,琳琪向他俩点了点头,原来,张浩什么都没摸到,胳膊却只能看见半只,却不像被砍断,似乎是被什么东西遮起来一样。
张浩不禁打了个寒颤,猛地把手一缩,胳膊完好无损。
他们眼神里充满了对这种现象的不可思议和疑惑。
静寂2分钟后,忽然队长科原慢慢走到张浩身边,用手小心易易地往前伸着。
果然如此,伸到一处的时候,就像把手伸到了黑水里一样,只能看见在黑水之上的胳膊,却看不见里面的手。但这里却是透明的,这又是为什么呢?这里面又是个怎样的世界呢?这是科原队长脑海里闪过这样一个念头。
“这里是不是通向另一个世界的闸门啊?”科原说到,张浩和琳琪的目光全部集中向科原,科原瞪大圆眼向他们点点头。