最难一件事作文
你知道暑假里我最难忘的一件事是什么吗?告诉你吧是——做蛋挞。
暑假里的一天,妈妈带我去妞妞西饼屋做蛋挞。来到西饼屋呈现在我眼前的是一个个精致而又可爱的金黄色的蛋挞,我看得直流口水,心想:如果能吃上一个那该多好啊!这时一位阿姨走过来说:“小朋友,自己亲自动手做的味道更美呢!”于是我卷起衣袖来到洗手间把我的小手洗的一尘不染,准备做蛋挞了。
首先我把阿姨给我准备的牛奶,挞杯,蛋挞泥,整整齐齐地摆放在盘中,仿佛它们像一各个个等待着命令的士兵。接着我按照阿姨告诉我的方法,将蛋挞泥放进蛋挞杯中捏*,接着我又把牛奶放进蛋挞杯里,最后阿姨把蛋挞放进了烤箱。不到20分钟,蛋挞就新鲜出炉了。它们一个个金黄金黄可漂亮了。我想一定很美味,因为是我亲手做的。
这是我第一次亲手做蛋挞,所以很难忘。