最美劳动者作文
劳动者,一个拥有神圣般的名字, 在这个字眼里,包含了无数行业和岗位, 无数的劳动者用自己的生命创造出了美好的生活, 他们是最值得尊敬的人!
劳动者是教师, 他们用自己的生命照亮了学生心中的阴影, 也照亮了无数学生人生的道路, 他们是最值得尊敬的人!
劳动者是*, 他们用自己的年轻守卫了祖国的边疆, 也守卫了我们幼小的心灵, 他们是最值得尊敬的人!
劳动者是农民, 他们用自己的行动产出了金黄的粮食, 也产出了一颗勤劳的心, 他们是最值得尊敬的人!
劳动者是工人, 他们用自己的汗水变成了衣、食、住、行, 也变成了城市的美容师,他们是最值得尊敬的人!
劳动者是科学家,他们用自己的心血化成了技术发明,也化成了巨大的物质财富 ,他们是最值得尊敬的人!
啊,劳动者,伟大的人儿啊,你们的心都奉献了出来,我要对你们说一声:“谢谢”!