有趣运动会作文(扩展
盼望着,盼望着,建东小学“德学之光”春季趣味运动会开始了。
开幕式上,小运动员们排着整齐的方队,昂首挺胸、精神抖擞地走向操场。校长致辞后,比赛正式拉开帷幕。
这次运动会的比赛项目有拔河、沙包掷准、立定跳远、智传呼啦圈、足球等。
只见半空中划过一道道优美的弧线,周围响起一阵掌声,原来是沙包正中目标。加油!加油!伴随着同学们热烈的欢呼声,两组拔河的小朋友涨红了脸……
哈哈,终于轮到我报名参赛的立定跳远了。我高兴地哼着小曲儿走向“战场”,耳旁响起体育老师的教导:“喊1时,抬双手;喊2时,弯下腰;喊3时,开始跳。”
我瞪圆眼、咬紧牙,双腿猛地用力,“嗖”地一下向前跳去。我感觉跳得还不错,突然听到裁判员老师说我跳了1.4米。咦,这么少?我简直不敢相信自己的耳朵。第二次,我再次鼓足劲向前跳,唉,结果还是1.4米!我对这个成绩不是太满意,但是我参与了、努力了,还是很开心的。以后我要多多锻炼,争取下次取得更好成绩。
这真是一次有趣的运动会!
火辣辣的太阳照着大地,今天我们要举行运动会。听到这个消息,大家都觉得自己的耳朵是不是出现幻觉听错了?在这样高温的天气里开运动会,那不是要人命吗?
在一个连小花都要枯死的天气里坐在操场上,那可真是一种特别的感受。运动会的第一个项目是三人四足跑。听到老师的喊声,运动员们纷纷跑到了操场上,用红领巾系着脚脖子。老师还让一名同学高喊:四(9)班,而其余同学则大喊:加油!比赛开始了,我们班的运动员们状态良好,配合默契,一个个飞快地跑着。再看看四(8)班运动员,那可真叫可怜啊——只见中间一个人节奏一时没跟上,结果三人都摔倒在了地上,那样子真是惨不忍睹。
第二个项目是抱球跑。一个人抱着两个篮球跑。第一个出场的是崔子怡,随着老师的一声大喊:“准备,开始。”只见她抱着球飞快地向男生队跑去,迅速把球传给了接力的男生。这样来回跑动着,运动员虽然一个个都汗流满面,可却依然不敢有丝毫的松懈,经过残酷的比拼,最终,我们班获得了冠军的头衔。同学们高兴地欢呼着、跳跃着。
回到班里,老师也显得心情愉悦,给我们每个小组加了20分,我的心里感到前所未有的自豪与兴奋。看来,团结就是力量。
有趣的运动会我家来了两只可爱的小狗,一只小不点,我叫它“点点”,另一只浑身白毛,我为它取名“毛毛”。点点、毛毛的到来,给我家带来了欢乐。一天早晨,我发现两只小狗正在举行运动会。
运动会的第一个比赛项目:拔河。还没等裁判宣布比赛开始,它俩就急着行动了。只见点点、毛毛分别咬住了一根绳子的一头,一个往东拉,一个往西扯,你不让我,我不让你,绳子绷得紧紧的。忽然,点点趁毛毛有点分心,立马往它自己这边使劲一拽,毛毛被弄倒在地。第一局,以点点的胜出告终。
可毛毛似乎并不认账,于是,第二局便早早地开锣了。毛毛先下“手”,来了个神龙摆尾,咬住了绳子,一下子把点点拉出了场外。现在,一比一打*。还没等第三回合开始,两只小狗竟然迫不及待地展开了另一项运动——摔跤。
点点猛扑上去,把毛毛摔了个仰翻叉,而且还咬住毛毛的腿不松嘴。这下,毛毛生气啦,也不甘示弱,转身咬住点点的脖子,并将它反扑在地。点点、毛**互抱住,在地上来回打滚……后面的比赛实在无法进行下去,两只小狗不欢而散,因为有令它们更感兴趣的事——前面出现了一块大骨头……