我的校园是一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、绿油油小草和茂盛的树木,还有同学们活泼的身影。
春天,这个春光明媚,鸟语花香的季节,各种各样五颜六色的花朵都像小朋友们一样绽开笑脸,竞相开放。勤劳的蜜蜂唱着歌儿,“嗡!嗡!嗡!,嗡!嗡!嗡!”不停地飞进花丛中采蜜,不停地叫,好像在说:“今天收获真不少!”绿如翡翠的小草羞答答地探出了小脑袋,好像在说:“外面的空气真新鲜啊!”。小燕子从南方飞回来了,它们斜飞在湛蓝洁净的天空中,自由自在。小鸟在枝头上唱歌,赞美我们美丽的校园和春天的美。
夏天,烈日炎炎,同学们有的在树底下踢毽、有的跳绳、有的在打羽毛球,羽毛球一下子被打飞到这边,一下子又被打飞到那边,让人眼花缭乱你玩你的,他玩他的,热闹极了,校园里充满欢乐的笑声。风伯伯们看见同学们大汗淋漓的样子,时不时吹起了**凉风。知了在树头上叫着“吱!吱!吱!”似乎在歌唱夏天的来到,蜻蜓扇动它那又小又薄的翅膀,在明媚的阳光下,闪闪发光。树木也长得郁郁葱葱,小草依然保持绿色的面貌,让整个校园变成一个绿的世界。
秋天,天高云淡,秋雨绵绵,整个校园变成了金色的海洋,枯叶在校园里飞舞,小草和小花的叶子都变黄了,同学们也渐渐加厚了衣服。上课了,整个校园显得更安静了,只能听见风吹的声音和朗朗上口的读书声。
冬天,别的树的叶子都掉光了,像是一个光头和尚,但是几棵白玉兰树不畏严寒,还是伸展着它绿油发亮的叶子,比小花小草坚强多了,像要把自己的绿色献给校园。
我爱这个绚丽多姿,充满活力的校园。