母亲我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!我有许多话想对您说,但是到了嘴边儿总是不好意思说,不敢开口。今天,我把我想说的话都写在这封信上了,希望您能明白我的心意。
首先,女儿感谢您对我无微不至的关心。我非常喜欢弹琴,每天我写完于作业都会练琴,而您无论有多累都会陪我练完,从不缺*。您给我倒水喝,还帮我披外套生怕我着凉……记得那天,您一起来头就疼得厉害,可您还是坚持送我上学、做家务。等我放学回来时您已经发了高烧。我劝您赶紧休息一下,可您吃了一点儿药,又去厨房忙活了。不一会儿,您就端着热水来到了我的房问,那天晚上,您戴着口罩,陪着我,说是怕传染了我。我看着您那虚弱的样子,眼眶不禁湿润了。女儿道一声:"谢谢您,妈妈!您辛苦了!”
妈妈,随着您年龄的增长,您的记性也变得越来越差了,您买东西时总是遗漏。在此,女儿给您一个建议:手机是您的随身物品,您可以在手机上列一个清单,把需要买的东西写在上面,买完之后看一下有没有漏买的,这样的话就不会遗漏了。
祝
身体健康!