晨曦徐徐拉上了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨带着清新降临到人间。
大刚蒙蒙亮我就睡醒了,拉开窗帘,透过玻璃向外望是一片墨蓝而广阔的大空,还迷恋着星星和月亮不想离去,过了一会太阳慢慢地从东方升起了小半边脸,大空由墨蓝变成鱼肚白再由鱼肚白变成了淡粉色在大际形成了一副绝妙的工笔画。
慢慢地太阳升起来了,发出灿烂的光芒,是那么美丽。当太阳高挂在大边时。蔚蓝如洗的天空上还织着几朵白云。
我刚出门,一股清新的空气迎而扑来,我贪婪地呼吸着,微风吹动着小草树叶发出清脆的沙沙声,和着响亮的鸟叫声,好象把我和大自然融为一体,在这种境界里真希望时间可以凝固,让我再多享受享受大自然。
初春的早晨,空气是那么新鲜,阳光是那么温暖,一切都很迷人!