民俗风情作文
嘿,你们好啊!你们有过民俗风情主题研究的活动吗?我跟你们说啊,我们班这段时间一直在弄呢。你们想知道我的感想吗?呵呵,我就不告诉你。算了,我还是跟你说一说吧。
通过这一次的综合实际活动,我收获了很多的东西。比如说我知道了陶艺的历史、哪里的陶艺最有名、陶艺该如何做,以及陶艺有哪些名人。这一些知识,我想我哪怕老了,任然会记忆犹新。再比如说我更加清楚的了解到了团结是什么,就像课文《手指》告诉我们的一样,一根手指再强大,再厉害,也不如五根手指团结在一起更强大,更厉害,并且无人能敌,无所不能。
但是我也觉得我们处处是漏洞,一点都不完美。为什么呢?我们总是有着这事那事,压根就没有为集体着想,只想着自己,一直知道了最后,我们才像油锅里的蚂蚁一样,着急起来了。好不容易凑到了一个人的家中,但老天却故意为难我们,将他家的电脑给弄坏了。没办法,最后就到了我家。
到了我家之后,我们录了一遍,结果被一个同学给删了,于是我们就又得重新找个时间弄。我们就都责怪那个同学,其实我们也有错误,要是我们的电脑技术好一点,就可以将刚才录的视频给找出来的。
所以到了最后,我们是在学校弄完的,也就是昨天。我们给董老师看了一下,董老师说可以,我们悬着的心就落了下来。
如果我们每一个人都能各让一步,我相信,我们的PPT会写的更好。哎呀,不跟你说了,我得要去修改一下PPT了,再见!