今年春节谁最孝顺?我的答案只有一个,嘿嘿,那肯定是我了。说到这里,大家肯定心情特别迫切的想知道我的名字吧,我叫李莉薇。
今年的春节我过的特别有意义,因为我长大了,在家里我尝试着干一些自己力所能及的事情。
今年春节我给爷爷奶奶,姥姥姥爷拜年的时候,他们都给我压岁钱,但我都没要,他们年纪都大了,挣钱也不容易,他们都说我长大了,都夸我孝顺,听到这些,我心里美极了,我过了一个有意义的春节,最主要的是,我长大了,我体会到了孝敬长辈的真正的含义,以后我会一直坚持的,做一名孝敬长辈的标兵。