泪水作文600字
一想起那件事,我就会不由自主地流下眼泪,像细雨那样纷飞,像钢琴曲《再会》那样悲伤……
记得那是前两年的事。我和妈妈开开心心地去我表弟家玩,本来我满面笑容,可去到那里我就不高兴了。
原来,妈妈在我不知道的情况下,把我最心爱的巧克力、牛肉干……许多好吃的都拿走了。这一次,我没理她,过了一会儿,更令我生气的事发生了。
表弟刚睡完觉,显得无精打采的。我原本以为妈妈在表弟面前也是最爱我的,可事实恰恰相反。妈妈去逗我表弟,刚开始还没那么过分,可过了一会儿,妈妈已和表弟玩得不亦乐乎,似乎这世上已经没有我的存在了。
我眼圈红红的,晶莹的泪水在眼眶里打转,我一溜烟地冲进厕所,默默地流着泪水向镜子诉苦:“为什么妈妈这么不爱我,为什么她这么做却体会不了我的心情,难道她真的更爱表弟吗?”天色暗下来了,孤独的我显得特别没人爱。我忍住了,跑出了厕所,无声息地坐在椅子上发呆……
不知不觉的,我已经回到家里。晚上我没有理睬妈妈,也没有和她说话。
该睡觉了,我鼻子酸溜溜,脸涨得通红,眼睛一闭,嘴巴一扁,大颗的泪珠从脸颊无声地滑落。房间里黑漆漆的,是那样孤独,是那样凄凉,整个房间就只剩下我哀伤的哭泣声,渐渐的,我睡着了……