我站在一座荒岛上,不知所云地望着眼前的景象,好不可思议......
事情是这样的:我自幼爱冒险,于是独自乘船航海,不料,遇到大风暴,便来到这个奇怪的岛上...... 这个岛上,树是倒着长的,鱼在树上飞,鸟在水中游,草长在天上,云飘在地上。我望见这奇怪的景象,头上有圆圈和鸟,我晕了......醒来后,我发现自己躺在一团黑色的羽毛中,房间也是黑紫色的水晶砌成的,闪烁着黑魅诡异的光。这时,一个穿着黑色衣服,背后有双恶魔翅膀的女孩走过来说:“您好!
这里是魔宫,您就是预言中的人吧。”说完,就化为黑雾消失不见了。我呆在那里不知所措...... 过了几天,我才知道,两百年前神人魔三界发生了一场旷世大战,黑暗之神、光明之神以及人类圣王都不见了,从此,人魔神三界便反目成仇,这个美丽的小岛也受魔力影响终于变成现在这个样子。
我又待了几天,渐渐熟悉了,发现这些妖魔虽外表可怕,但并不坏。可这几天他们有些反常。经常进出武器房。我一问,才知道明天将是三界大战。晚上,我做了一个梦,见到三神,他们不停地说,预言中的女孩,只有你才能帮我们......
当皎洁的月光落下,橘诡的太阳升起时,战争开始了。
神与人联合起来消灭魔界,模界的妖魔鬼怪们渐渐不行了,静静的躺在黑色羽衣中,血缓缓流出,光与影,红与黑,我终于明白了...... 魔界被消灭了,神与人践踏着妖魔的尸体,开始残杀对方,人毕竟敌不过神,神杖挥过,圣光是那么圣洁,却干在这般事,难道神杖赐予他们是为了**吗?这般美丽的外表下,隐藏在却是肮脏的灵魂。我不禁想,是神可怕,还是魔可怕?我眼神痴呆,望着他们残杀的场面,渐渐明白了一件事......
当我醒来时,已经躺在自己的房间,好象什么事也没发生,一切只是梦,但我却发现口袋里有一张纸条,是魔族之首写的:“谢谢你!
你是唯一理解我们的正义的人,我们也可以慰籍了.......”
我叹了一口气,可能每个人都有自己对正义的看法吧,为了自己的正义与生存而战,有时候手段也会不同,但是,绝对不是坏人。这可能是这次荒岛奇遇的收获吧。