今天,成员们终于到齐了。在老师的带领下,我们来到了一艘大船上。老师说:“我们今天就要坐着这艘大船登上一个荒无人烟的原始海岛了,同学们激动吗?”我们都异口同声的说到:“激动!”
一路上,我们看到了游来游去的小鱼、飞来飞去的海鸥。还有漂亮的各种岩石。正当大家站在船头欣赏壮阔的海景时。突然,天空变脸了,一阵阵风朝我们吹来。越来越大的海浪,波涛汹涌。沉沉的乌云下,像是出现了一个怪物。这时候,见识多广的胡芷铭连忙说道:“不好,看样子是龙卷风!”我们队中最小的吴小蕾听到后赶紧躲到了我的身后。我安慰她:“别怕!哆啦A梦一定有办法的。”
这时,哆啦A梦说:“你们别慌,先躲到船舱里,龙卷风的事情由我来解决!”我们连忙说:“不行,我们是一个团队,要走一起走。”突然,一阵大风吹来,我们都狠狠地摔了一跤。最惨的一个队员头上都肿起了大包。哆啦A梦见了连忙将我们推进了船舱里。我们藏到了船的最底部,紧紧地抓住船底。从缝隙里我看到了哆啦A梦从口袋里变出了一把枪,对着天空一射击。只见满是乌云的天空一下变成了大晴天。可是哆啦A梦却不见了。我们着急的打开了船舱,出来寻找哆啦A梦。找了一圈不见,我们都急的哭了。
“小伙伴们,别慌,我在这里呢!”听到一阵熟悉的声音。我们随声望去,发现可爱的哆啦A梦刚刚消耗了能量变得很小很小。我们都担心地问:“哆啦A梦,你没事吧?”哆啦A梦说:“没事,我们可以继续出发。”我们一起抬头看了看天空中大大的太阳。都开心的笑了。
经过了这件事情,我知道了,遇到任何事情都要冷静思考。不能慌,只有冷静思考才能战胜困难。