我是一个爱冒险的人,无论天涯海角我都想去看看。
可是人算不如天算。我们在航海时,一阵暴风吹起。汹涌澎湃的海浪拍击着海岸,溅起一阵阵浪花。我和我的伙伴们被困到了一座荒岛上。
我揉了揉沉重的脑袋,睁开了朦胧的双眼,慢吞吞地从地上爬了起来,用手拍了拍屁股上的灰尘,环视着初来乍到的地方。“快起来呀!”我蹲下身子,用力摇了摇小伙伴。话音刚落,小伙伴小心翼翼地爬了起来,“这是哪里呀!”她胆怯地对我说。“我怎么知道这是哪里!”我不耐烦地说,“我们还是快去搭营地吧,再去找点找食物!”“快点去吧!”她提心吊胆的拉着我的衣角说。话音未落,我便拉着她的手,大步流星地向前跑去。我们来到了一棵高大挺拔的果树下,我仰望着树高处,不费九牛二虎之力便爬了上去,“哇!好多的果子呀!”我目瞪口呆地望着这些美味佳肴说,“你要不要。”话音未落,她慢慢地点了点头,我以掩耳不及迅雷之势,三下五除二就摘了许许多多的果子。上坡容易下坡难,我过了半天才爬下来。“快来吃果子了!”我眉开眼笑地对她说。她迈着小碎步,喜笑颜开地跑过来了。我把果子放在了草地上,狼吞虎咽地吃了起来,而她却是慢慢地吃,“你在不吃快点,恐怕我都要吃完了!”我逗着她说。话音刚落,她也大口大口地吃了起来,我顿时哈哈大笑,而她却一脸茫然地望着我。等我们吃饱喝足后,我便从背包里拿出了两个睡袋,递给她,钻了进去,在严严实实地包裹下睡觉了……