“啊!这是哪里?”从梦中醒来迷迷糊糊的我说着。只见,这是一座杂草丛生,人迹罕至的小岛。
我鼓起勇气向前走去,没有小鸟的叫声和鲜花的微笑,真可怕!可是,在这个凄凉的岛上,我要怎样去生存呢?
慌张的我害怕极了,但也不知道哪儿来的勇气,让我不停地向前走。我来到一条小溪,我以为这里的水会很浑浊,可是想不到它清澈见底。
我捧起水喝了起来,闭上眼睛享受滋味,不仅甘甜,而且冰凉,好喝极了!让我纳闷的是:岛上有这么清澈的水,为什么这里不美呢?
我很奇怪,也很激动,因为我想把这里变成一座美丽的岛屿。但没有办法呀,于是我决定放弃,继续前行,走着走着,我来到了一片大森林,我更害怕了,因为这里会有食肉动物。其实我错了,森林的动物还是很友好的,它们也会说话。于是,它们就和我一起向前走着。
我觉得这座岛并不是荒岛呀!怎么会……小兔子说:自从你来了之后这里就不是荒岛啦!我觉得开心极了。“呀!”小猫叫了一声,它告诉我原来森林后边的小花园,有一个大门,能送我回家。我和动物们告别了,就走了。
一年后,我又来到这里。如今,这里已经和从前大不一样了。他变成了一座风景优美,人山人海的小岛了!