美丽的晚霞作文
黄昏临*,美丽的晚霞仙子,随着夕阳来到了凡间,给高楼,低树,田野染上了一层红彤彤的柔光。你看,那低垂的叶子,在微风的吹拂下,更换着华丽的锦衣。树上的鸟儿快乐地唱着歌,幸福地朝家飞去。
房前屋后可爱的鸭子们也都披着一身红霞,晃晃悠悠,时而张开翅膀时而欢乐地叫着,它们你拥我挤地朝家走去。
调皮的小草,披着一身红霞,尽情地在大地上玩耍,它们有的聚在一起,侧着小脑袋,好像在说悄悄话;波光粼粼的湖面在微风吹拂下好像调皮的小星星,闪闪发光。
当整个世界被红色覆盖,被红色笼罩时,仿佛自己在美妙的童话世界一般。你瞧,那云彩的颜色随着晚霞仙子千变万化,一阵风吹来,仿佛一位画师以天空为背景将云彩绘画成各式各样。快看!那又红又紫的云像一只被染了色的小兔子,还有那红粉粉的骏马仿佛张开翅膀在天空自由地飞翔……
过了一会儿,晚霞仙子缓缓地离开了,太阳公公回家了,天边的云朵也不见了,我恋恋不舍地望着西边的天空,希望明天依然能看到美丽的晚霞仙子。