晚霞的作文
晚饭过后,晚霞上来了。
红彤彤的晚霞就像火在燃烧,让大地披上了金装。晚霞变化多端:你看,远处一只灰太狼正紧追着一只羊儿不放,它们跑着,跑着,就出现了越来越多的狼和越来越多的羊,不是狼要吃羊,而是它们在嬉戏。玩着,玩着,它们就不见了。
这时,来了一匹马,马上的骑手指挥这马向前驰骋。马跑着,跑着,似乎跑累了,它突然停了下来,马上的人一不留神被甩了下来,逗的旁边围观的人哈哈大笑。
后来马和骑手不见了,又跑来了一头大狮子,后面紧跟着几只小狮子。大狮子东张西望,在寻找猎物,想让孩子们吃一顿美餐。小狮子们无心帮妈妈捕捉猎物,在尽情地玩耍。
晚霞真是千姿百态,让人目不暇接!