景区作文300字
德保的小西湖风景如画,红枫湖景色迷人,吉星岩层峦叠翠,美丽的谷金风景区又是怎样的呢?
春天刚刚过去,夏天已经到来,瞧,它把谷金风景区的山染成了绿色,山泉染成了青色,“叮咚,叮咚”,泉水为大自然奏起欢快的乐曲,滋润果树宝宝,让它们长出枝条,投入夏天的怀抱。
我沿着鹅卵石小路往山上攀登,一路上,两旁的大树都为我们遮阴,树下的小花小草在点头微笑。我来到第三瀑布,看见一股清澈的泉水从山上流下来,流到一个小水池里。小水池里有许多小石头,圆的、扁的、长方的、青的、褐色的……形态、颜色各异,可爱极了。我捡起一块小石头扔进水里,雪白的水花四处飞溅。这时,一只彩蝶飞过,翅膀沾了一下水面,又翩翩地飞向山边的花朵。
第四瀑布挂在高高的山顶上,泉水好像从天而降,似乎一条白龙穿越山间,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊。第四瀑布下的水池比前面的小水池大,可惜没有鱼,可能是水太冰太凉的缘故吧。有许多小朋友在那里玩水、嬉戏,溅起一片片欢乐的水花。
我喜欢这样美丽的自然风光。大概许多游客也和我一样,被景区的山清水秀、鸟语花香吸引,流连忘返。