游玩游乐场作文500字
在小区的角落隐藏着一个乐园……
那里是许多孩子的游乐场………我在那哭在、那里笑、在那寻找、在那得到……
那里之所以是孩子们的乐园,是因为大人永远不可能找到。
在一条繁华的小路边,有一个小房,他像花仙子一样:火红的房顶上大丛大丛的爬山虎好像艺术家一般给屋顶绘着朴素的图画,要是大人指定不会留意,但孩子不同。他们会想象到威武的老虎、可爱的小鸟、仙气飘飘的魔女总之,这小屋被爬山虎、野蔷薇、紫牵牛给里里外外的包裹了一遍,显出一种朴素而高贵的气质。无论怎么看,到谁那,都会“拿在手上,怕碎了含在嘴里怕化了”。
当一场秋雨缓缓落下,我撑着伞朝小屋走去,小屋周围铺满了落叶,踩上去软软的。沙沙声仿佛是迎来了贵宾。走进小屋,雨声突然弱了,我收起伞,周围寂寂的、寂寂的。时不时,一片枫叶舞蹈着飞进来,拂过地面,发出了微弱的丝丝声。*常感受不到的,在这都能感受到。只要你闭上眼睛用心去听,你会听到雨点“叮叮当当”的叫、“滴滴嗒嗒”的露珠一溜。如果你把心用到极点,你甚至会看到雨点卜落卜落的跳,露珠摇摇欲坠的掉。
当夏天到来,烈日炎炎的时候。坐在花房的房顶上,阳光洒在身上,暖和极了!睡在上头,花的枝干柔柔的触着你。太阳火辣辣的照着花瓣,散发出一股香香的热气。这种热气,是天然的蜡烛,宛如百花齐放的田野,爬山虎的清新、野蔷薇的淡雅、白茉莉的清香、红玫瑰的高贵这是太阳的味道啊!
小花房给许多孩子带来欢乐,教会了我们用心去聆听,这真是孩子们的天堂啊!让我们拥有别处无法拥有的宁静。