在这个暑假,我去了山东,亲自登上了泰山。
这天,天气很炎热,可对于山东人来说,这好了许多。在这种情况下登泰山,是个非常艰难的任务,在途中,台阶多的让我差点放弃,可是,我又想:登上泰山可以让我开开眼界啊!何况,机会只有一次,我一定要珍惜,说不好,这是我第一次登泰山,也是我最后一次登泰山。于是,我开始了劳累的旅途……
时间一分一秒的过着,我一步一步的爬着,看着左右两旁的大树、绿草,一个个的大字浮现在我眼前,什么“天下第一名山”,什么“石来飞”,听着就觉得这山有多壮观、多雄伟。
在登上泰山顶的那一刻,我心里别提有多高兴了,心里想:看来,我的幸苦没有白费,终于看到“南天门”这三个字了,真是让我大饱眼福。
那次的泰山之旅,让我感受到了:泰山的高大、雄伟和壮观,也体会到了:工人铺台阶的辛苦,粉刷家写大字的劳累,雕刻家的不容易,我一定会永远记住的。