挤眉弄眼吃薯片作文
大家都爱吃薯片,可是今天的课上,老师让我们吃薯片也吃出了新花样。想知道吗?一起来吧!
这个游戏名叫“挤眉弄眼吃薯片”。首先,老师让一个男生上台吃薯片。他高仰起脖子,像一只高傲的天鹅,不知道的人,还以为他的脖子扭伤了呢?当老师把薯片放到他的额头上时,他就像得了面部神经失调一样,滑稽极了。眉毛挑的老高,眼睛快速眨动,不仔细看看,还以为他没有眨眼;鼻子皱皱巴巴,不停地搐动,特别像个小猪八戒,惹得我们捧腹大笑。就在这时,薯片滑动了几步,朝他的右脸颊“走”去。他的脖子立即往左边歪去,像落枕一样。薯片离他的嘴只有几厘米了,他尽可能伸长了舌头。唉!令人惋惜的是还差一点点。突然,他猛地一伸舌头,“咔嚓”薯片进嘴了。
终于,该我上场了。到老师把薯片放在我额头上,我顿时感觉这薄如蝉翼的薯片重如泰山。因为掉在地上,我就没得吃了。我望望薯片,闻闻香味开始努力的挤眉弄眼。一会儿挑高眉毛,一会儿眨眨眼,一会儿皱鼻子,一会儿张大嘴,一会儿抽动脸……薯片缓缓地滑到了我的左脸,胜利在望!我一得意,薯片掉了。我定睛一看,呀!原来薯片掉到了我的肩膀。我脑袋一歪,嘴巴一咬,“咔嚓”美味的薯片我来了!有的同学成功通过挤眉弄眼口歪眼斜,顺利吃到了薯片。有的同学没有耐心,直接让薯片掉在手上,迫不及待的一口呑掉。
“咔嚓”“咔嚓”每个人都吃到了薯片,教室里到处弥漫着香香的烤肉味……这个游戏真有趣,你也试试!