挤眉弄眼吃薯片作文
“加油!加油!加油!”“哈哈哈——哈!”是哪里这么热闹?哦!原来这是我们班正在举行的“挤眉弄眼吃薯片”大赛呀。挤眉弄眼?吃薯片?其实就是把薯片放在你的额头上,你必须通过面部肌肉的运动将薯片送到嘴巴里,吃掉。赢得比赛的人还可以另外加五片薯片,作为奖励,所以我也要很努力加油才行呀!
比赛开始了。我的同桌邵忆恒先开始“迎战”,他的对手是陆严澔。只见他先挑了挑眉毛,薯片便迈了一步。他又快速地皱了皱额头,薯片又迈出了一大步子。这个调皮的薯片又从这跑到了鼻子的“座位”来玩,可是邵忆恒深吸一口气,收了一下下巴。谁知道薯片太调皮,从“鼻子梯”滑到了地上,摔成了两半。第二次挑战,邵忆恒本来可以赢的,但是因为他太心急了,所以结果又失败了。我在心里默默不闻地想着:“邵忆恒加油!你可以的!”经过了几轮的对拼,我的同桌邵忆恒最终取得了“冠军的荣耀!”吃到了五片薯片,我特别羡慕他。
经过几轮比拼,终于轮到我了。薯片在我的额头上舒服地躺着,我轻轻地把眉毛皱起来,薯片坐着“火车”“呼——呼!呼——呼!”地掉到了地上。我本来可以胜利,最后还是输给了她“王逸涵”!我很生气!
费了那么多劲儿吃到的薯片好像比在学校里少了好几倍呢!确实,原来自己付出的努力也会有收获呢!