挤眉弄眼吃薯片作文
“加油,加油……”“哇,吃下去了!”我们班传出热闹的喊叫声,告诉你吧,我们班在玩“挤眉弄眼吃薯片”比赛呢,其实就是把薯片放在额头上,用各种表情,将薯片送到嘴里,注意不能用手拿。
游戏开始了。只见谷籽娴稍稍地皱皱眉,薯片却一点儿不听话,纹丝不动地躺在谷籽娴的额头上。她又皱了皱眉,薯片把自己那圆圆的身体挪到了谷籽娴的眉间。她又瞪了瞪眼,薯片立刻听话到了谷籽娴的鼻子上。谷籽娴立刻咧了咧嘴,她可不想失去这大好时机,薯片似乎用胶水粘在了她的脸上,怎么就“按兵不动”了呢?突然有人大叫:“用舌头!用舌头!”可是谷籽娴并不听他们,拱了拱鼻子,活像一只努嘴的小猪。就在这艰难的时刻,薯片就像一个调皮的娃娃,从鼻尖上跳了下来,“哇,终于吃到了薯片了。”再看一旁的仇怡天,刚挤了一下眉头,薯片就从她的脸上,掉进了“万丈深渊”,摔得粉身碎骨。
老师又给我们每人发了一片薯片,让我们自己练*。我仰起脸,将那美味的薯片放在额头上,皱起了眉头,可薯片却一点不听话,翻了个身,从脸上掉了下来。我就不信了!我又将薯片放在额头上,挤挤眉头,薯片一下来到了鼻尖上,我顶顶眉毛,薯片挪着小碎片从鼻子上掉了下来。我再用舌头一舔,薯片就掉进了我的嘴里,吧唧吧唧地吃了起来。
俗话说得好:心急吃不了热豆腐。这个游戏告诉我们,做任何事都要细心啊。