挤眉弄眼吃薯片作文
老鼠对马说:“昨天晚上我和猫约会了!”这是一个谜语,打一食物。你们知道这种食物是什么吗?告诉你们吧,是薯片!今天我们玩的游戏就是挤眉弄眼吃薯片。
我们男生和女生分成了两组,男生队派出了小喻出战,而女生队派出了小索。比赛开始了,我们各组人都激动不已!只见小喻把薯片放在了额头上,就开始挤着眉毛,左一下,右一下,真有趣!没一会儿功夫,薯片就已经到了一座“小山峰”,“小山峰”好像地震了一般,摇摇晃晃的。眼看着薯片快要到嘴里了,小喻使出了青蛙的快舌功,似吃虫子般将薯片勾到了嘴里。大家见状,尖叫欢呼起来,兴奋不已!再看看小索,几经波折,眼看就要吃到了,可薯片却像一个不听话的淘气鬼,逃走了!哎呀,真是煮熟的鸭子飞走了!
我们大家也尝试了一把,我照着之前参赛者的样子,把薯片放在额头上,想先试试小喻的快舌功,只可惜那薯片像在滑雪一样,往下冲。而一旁的小车,他的薯片已经遮住了右眼,俨然成了一名“加勒比薯盗”,真是好笑!
挤眉弄眼吃薯片,不是那样容易的,要慢慢来,凡事不能操之过急!