爱在我心中流淌作文
每当站在窗前,望着星星,有一种爱在心中涌动,那是父母的爱。
父亲,是一个永远不善言辞的人,可他却对我爱的深沉。
还记得小时候,我很是调皮,刚回走路就到处乱跑,而父亲就会在身后默默的守护着,他不会对我说小心点,孩子。他会用担忧的眼神看着我,希望我会领略他的心思,只是我还太小,总认为他很生气。当我重重地摔在地时,他不会扶起我,只会转身冷漠的离开,但是我知道,在转角处,他定会回头看我一眼,看看我是否大声哭泣,是否摔疼了。当我急着要父亲的拥抱时,他总说他没有空,其实,他比任何人都想要拥抱我,只是他想让我不去依赖他人。此刻,有一种爱在心中永定,那是父亲沉默的爱。
母亲。是一个永远温柔细心的人,她永远都那么地疼爱我。
还记得小时候,在我牙牙学语的时候,母亲总是教我这些,那些,直到我学会为止。当我调皮做坏事时,她总是会替摆*,总是帮助我解决,她还会替我向父亲隐瞒,她就是对我那么好。当我生病痛苦时,母亲总是会很着急,最后,着急就变成了那白头发。一根,两根,三根……渐渐地,母亲的白发越来越多。当我受委屈时,母亲会静静地聆听我的委屈,听后会温柔的安慰我,告诉我一些道理,最后乖乖的被母亲征服。母爱不同于父爱,父爱是转角处的爱,母爱是整个街道的阳光,总是可以让你感到温暖。此刻,有一种爱在心中涌动,那是母亲温柔的爱。
星星眨着眼,思念着父母,而我在回味着那一种爱,脸上洋溢着幸福,脑海是一幅幅我与父母珍贵的瞬间……
这时,有一种爱在心中涌动,那是我对父母的爱。