奶奶今年63岁了,她个子不高,还有点老来发福,奶奶常打趣说自己:再胖就成圆的了!
我记忆中的奶奶,在我上幼儿园时,下雨和路面有积水时,就会一路背着,将我送到教室,可是,春节回到老家,看到拖着腿正艰难走路的奶奶,我哭了。
一年一年,岁月的脚步匆匆,带走了奶奶的健康,却带来了可恶的疾病,一到晚上,忙碌了一天的奶奶就痛苦万分,以前,三姑在家时,总会给奶奶按摩,现在看着奶奶,心里很难受,“奶奶,您趴着,我给您锤锤背。”我自告奋勇说道。奶奶笑了,摸着我的头,说:“这孙女我没白疼!”就这样,每天我都会给奶奶捶背、用脚踩背和腰,奶奶说,最喜欢我的按摩了。我很开心。
奶奶——我爱您!不管您变成什么样,我都会好好孝敬您!以后,我就是您的眼睛、您的腿!