特别的日子作文
今天,喜梅阿姨的哥哥当上了帅气的新郎。还有,另一位阿姨当上了漂亮的新娘。这就是新婚大喜的日子,也是我最特别、最开心的一天。
新婚大喜的日子当然有红包了,我妈妈也在进酒店之前准备好了。进酒店时,妈妈把红包给了新郎,新郎笑的合不拢嘴。新娘也在迎接着客人。大厅里放起了新郎和新娘甜蜜的结婚照片,新娘美丽动人,新郎英俊潇洒,仿佛眼前呈现了一个个动人的故事。
过了一阵子,结婚典礼开始了,新娘就在幸福的花环里等着新郎的迎接,耳边响起了动人的旋律。新郎双手捧着鲜花,庄重的走向新娘。每一个动作都是动人的情节。新郎单膝跪了下来,脸上还洋溢着幸福的笑容。新娘无比激动的接受了新郎的花束。一起手牵着手迈向了结婚礼台。旁边还有两位可爱的小天使,撒着玫瑰花瓣,伴随这他们走向了一生的路线。
到了婚礼结束的时候,新娘背对着我们,手里的花束向着亲朋好友抛去,而我成了那个幸运者,捡起来那束象征健康,快乐的花束。我挥了挥手,高兴的都想跳起来了。我马上变成了这次婚礼的幸运儿,摄像机的镜头对准了我,所有的嘉宾都看着我,我激动的一句话也说不出来。
今天,就是我最难忘的日子。你呢?我先去看我的花了。