玫瑰描写作文
小男孩带着洋娃娃和玫瑰回到家,他抚摸着妹妹的遗像,擦拭干净,看着遗像上妹妹天真无邪的笑容,想起了从前和妹妹玩耍的情景,又想到以后再也见不到她了,低下了头,不觉眼眶湿润了。
“妹妹,你别难过。”小男孩拿起洋娃娃接着说,“你看,我把你一直梦寐以求的洋娃娃给你带来了,你走之后,我会非常想念你的,我会让妈妈把洋娃娃带给你的,我一定会让你没有遗憾地离开的!一定!”
男孩又跑到妈妈的病床前,说:“妈妈,求求你,不要走!你看,我给你买来了你最喜欢的白玫瑰。妈妈,请你记住,我是最爱你的。噢,对了,还有我的照片,这样你就永远不会忘记我了。你永远是我的好妈妈。永远,永远!”