生病作文300字
那天我感冒了,而且还满严重的,当我一进去厕所时,就会感到头晕、想吐,甚至走起路来都跌跌撞撞的,似乎快昏倒了。
当妈妈回来时,发现我不对劲,马上就带我去看医生,到了医院时,我发现有许多人都得了感冒,其中我看到了一位三、四岁的小朋友,她一走出门就哭个不停,而且她哭的时候还一直咳个不停,看起来她的病似乎很严重,终于换我了,进去之后医说我感冒了,叫我要多喝开水,并且要好好的注意自己的身体。
回家后,我回想起以前,每当我去医院时,里面的护士满多的,而且医生的旁边都会站着一位护士,而那位护士的手上总是会拿着一本簿子记病人的病情,而现在,医院里的护士变少了,更因现在科技发达,都是包装器在包装药,且医生的旁边已变成了一台电脑,只要医生一按电脑,就可以传到护士的电脑里,然后护士就 可以知道我们的病况,之后就可开药给我们吃,不必请护士拿纸抄病人的病况。
每当我们生病时,一定会很痛苦,所以我们一定要把自己的身体照顾好,才不会生病。