生病作文300字
“医生,医生,快快,快你看我们的“妈妈”怎么了?她生病了吗?
医生匆匆忙忙地赶来,看到妈妈那憔碎的脸庞,那无助的身影,那嘶哑的声音。医生情不自禁地摇摇头,叹了一口气。对我们说:“哎,你们的妈妈病的很严重需要马上进行抢救才行。人类听后急忙问:“我们的妈妈到底怎么了?她什么时候才会好起来?”医生说:“你们妈妈的病不需要我的医治,只需要你们人类自己就行。她的病是因为你们对她的破坏,把她原本漂亮的外衣给撕破了;她原来明亮的眼睛现在已看不见了;原来清凉的嗓子嘶哑了;原来满脸的微笑现在已变成了一张苦瓜脸……所以你们得赶快去保护好你们的母亲,把她给抢救过来。”。
人类听后,都纷纷行动起来。保护好自己的母亲。把小河里的垃圾都清理干净了,他们到处去宣传。这样妈妈的病很快就好起来了。妈妈脸上布满了微笑,明亮的眼睛也能看见了,也换上了一身漂亮的外衣。
看到这样的情况,妈妈笑了,医生笑了,我笑了全世界的人类都笑了。地球妈妈依旧是那样的美丽,那样的和蔼,更是那样的无私。
带着欢乐舞步让风沙停止,让小鸟起舞,让我们共同保护我们的妈妈。让她不再生病。