夏姐姐悄悄地离开了,秋哥哥迈者轻盈的步伐来了。秋——一个比春天更欣欣向容的季节,一个丰收的季节;一个令人向往的季节;一个金黄的季节。
刚下过一阵秋雨,雨淅沥淅沥地下着,雨停了,我仰头一看,天空好像洗了一把脸,显得格外得蓝。白云也在天空中飘荡,果园里,苹果挤挤挨挨地生活着,又红又大的果实真让人口水直流。苹果像一个害羞的小姑娘,它的脸都通红通红的。栖霞的苹果红富士甲天下。这时,大雁从北边飞向南方,它们排着“人”字型“嘎——嘎——”地叫着,真是“雁过留声,人过留名”呀。梨发出诱人的香味在隔着一两米的地方也能闻到,黄澄澄的果子显得格外出众,莱阳梨又大又甜,吸引了无数人来品尝它。因为它太重,所以压弯了枝头,就像一个很漂亮的灯在闪烁。田野里,水渠把稻田分成了金黄的整齐方块,真像一块块黄金。高粱长得十分饱满,红灿灿的竟把杆都压弯了,像一个红发小人正在欣赏什么似的,可爱极了,玉米也结出了黄澄澄的饱满籽粒,美丽极了,把花生***,一颗也可以结二三十个大花生,把外皮扒了,粉红的花生像刚出生的婴儿,他好像再说:“我长得多好啊金黄的叶子,风妹妹一吹,它便慢慢悠悠得跳起了森林的舞,落到地上鸦雀无声地躺着,好像在说:“哎,老了,该退休了。”
秋天是金黄色的,我爱秋天,我爱这个五彩缤纷的世界!把我的兄弟也***买钱吧!”树叶干枯了变成了!