秋姑娘踏着轻盈的脚步缓缓地向我们走来了,她穿着金黄艳丽的服装,把秋天染成了五彩缤纷的世界。
秋天是一首动听的歌谣,不信你看。那秋风像一个轻飘飘的小姑娘一样,吟唱着动听的歌;那秋雨犹如细细的松叶,轻轻地落在人们的身上,无声无息,给人个感觉却是凉凉的,冰冰的;那金黄的落叶在风中“哗哗哗”的歌唱着,风儿一吹,就纷纷飘落下来,像一只只在天空中飞舞的蝴蝶一样漂亮美丽;那溪水像是一位有名的歌星,在唱着动听的歌儿。秋天在我们的耳朵里,她是一首动听的歌,丰收的歌。
秋天是一幅美丽的画卷,不信你看。天空那么的蓝,蓝得清澈,蓝得空旷,蓝得像一望无际的大海;那可爱的白云,犹如镶嵌在蓝天上的牡丹花,轻飘飘的,如此美丽;那金黄的枝头,无数鸟儿在唱歌;那村边有一群小朋友在玩耍,他们的笑声响彻在村子上空。
秋天是一曲丰收的赞歌,不信你看。田野里一派热火朝天,金黄的稻谷成熟了,风儿一吹,掀起一片金色的稻浪;果园里果实累累,红彤彤的是苹果,黄澄澄的是梨子,红艳艳的是柿子。人们忙着采摘,大家忙得满头大汗气喘吁吁,不过,大家心里却是如此高兴,因为每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。
秋天是美好的季节。秋天来了,我爱这迷人的秋天。