油菜花的作文
今天,我们来到了油菜花“基地”。
站在远处,油菜花菜田一片金黄,像一条金色的地毯,毛茸茸的。我看见过五颜六色的映山红;摸过毛茸茸的狗尾草;从没看过金黄色的、染有花粉的油菜花。油菜花“基地”真大啊!大得有4、5百人来赏花,也站不满;油菜花“基地”真美啊!美得就像仙女下凡在翩翩起舞;油菜花“基地”真香啊!香得闻一下,就有百里清香扑鼻而来。油菜花“基地”的花,真是个式各样。,有一些高,高得比我们班最高的同学都高几毫米。有一些矮,矮得比一根小勺都矮。有一些手搭手,就像两个小朋友在手拉手,在跳舞。
油菜花周围,有一些小花、杂草成了她们最好的搭配。