星期天中午,在一个广场上,我、姐姐和爸爸,一起学骑车。
我和姐姐先上车,爸爸在后面扶着,然后爸爸松开手,我和姐姐骑了一会儿就倒下来了。爸爸对我们两个说:“从哪倒下就从哪站起来。”我和姐姐再一次骑上车,爸爸只扶了一会儿就松手了,这次我们两骑了很久。 爸爸说:“嗯,这一次比上一次好多了。”我和姐姐开开心心地继续骑车。这一次爸爸没有扶着车,我们俩也骑得很好。一直骑到爸爸说停,我们才停了下来。爸爸说:“这一次比上一次好多了,每人奖励一包零食。”我和姐姐开心极了!回到家,妈妈问我和姐姐说:“学会骑车没有?”我和姐姐一起大声地说:“我们学会了。”
通过骑车这件小事,我和姐姐发现骑车真不容易呀!但是只要不断努力,就能成功。