给爸爸的礼物作文
那是一次父亲节前夕,我想送个礼物给爸爸,可左思右想都不知道送什么好,妈妈在我耳边悄悄告诉我,下午的绘画课老师会帮助我亲手做一份礼物送给爸爸,我听了一蹦三尺高。
等啊,盼啊,终于到了绘画课,老师给我们准备了一件白色的体恤衫,衣服正面我准备画一幅水彩画。是爸爸在打篮球的情景,只见爸爸正拿着篮球,做出投篮的姿势,真是太帅了。衣服的背面画了我和爸爸、妈妈、妹妹在公园里玩的画面。我在画的时候特意把我们四个人的嘴角画的弯弯向上翘。我相信爸爸收到这个礼物一定非常开心,这是我一种美好的记忆,是特殊的全家福。也是把自己的画画技艺展现给爸爸的一种表现,感谢他对我的养育和栽培。
回到家,我坐立不安,一有风吹草动就跑去开门,都记不清开了几次门了,爸爸还没回来。突然,一阵熟悉的脚步声传来,我一下子窜到门边,打开门,把拿着钥匙准备开门的爸爸吓了一跳。我神秘地对爸爸说:“爸爸,闭上眼睛,我有礼物送给你。”然后把体恤拿到爸爸面前,爸爸满脸问号地看看我又看看体恤衫,过了一会儿,他才恍然大悟地说:“原来明天是父亲节呀,谢谢儿子。”说完在我脸上亲了一下,迫不及待地穿上衣服向妈妈展示和炫耀去了。
看到爸爸这么开心,我心里也乐开了花。