亲爱的爸爸
您好!
爸爸,你在外地工作一切还好吗?我好想你,好想你在家时给我们做的凉拌黄瓜,香香的鱼。
记得有一次我想吃凉拌黄瓜。你就去厨房里做凉拌黄瓜做好了,不要说尝一口,就是看看颜色,闻闻清香的味儿,也叫人胃口大开。
记得有一次,我闻着您给我做的鱼。我赶紧拿起筷子夹起一块,放入口中,又滑又香,真好吃啊。
你还记得我们一家人围着桌子,享受着美味的饺子。吃着吃着,我忽然看见外面晾的衣服,那可是妈妈一件一件洗出来的呀。低头吃饺子啦!那可是爸爸一个一个包出来的呀。
父爱如山,母爱如海!好怀念我们一家人在一起的幸福时光呀!爸爸,您什么时候能回来呀?我好想你呀!