美丽的春天作文
送走了冬天,迎接我们的是万物复苏的美丽的春天。
燕子从南方飞回来了,春风又轻柔又暖和。在春雷声中,下起了春雨,青蛙、蛇、棕熊都醒来了。春雨细细的,像牛毛,像绣花针,滴答滴答的。一会儿雨不下了,一道彩虹出来了,万物更显得生机勃勃!
花儿开了,有雪白的梨花、粉红的桃花、金黄的油菜花……一只只蜜蜂在采花蜜。柳树长出了叶芽,它的叶子娇嫩得像刚出生的婴儿。柳枝垂到河里,好像柳树姑娘正在梳洗自己的头发呢!小草在春风的鼓励下(这个词用得实在太棒了!)钻出来了,它们好奇地看着外面的世界。
我被春天深深地吸引住了。我喜欢这美丽的春天。