游莲花山作文
今天中午,我和爸爸妈妈一起去莲花山玩儿,售票员阿姨给了我们一张莲花山的地图,我们由西门进入,首先看到美丽的北湖,北湖上有一座石桥,沿着石桥往北走,来到刚建成的千米长廊,长廊是由一块块长方形的大石头砌成的,样子很像“万里长城”,长廊内部雕刻着一些彩色的图画,有红色的梅花,黄色的菊花,和淡雅的兰花……
顺着长廊往下走,来到吉祥园,园内是小朋友的乐园,有疯狂老鼠、海盗船,和天旋地转,向北走,就到了红门,那里有笔陡的石阶,郁郁葱葱的松柏,站在山顶往下看,大山,树木……啊!我仿佛是到了人间仙境一般,真是“无限风光在险峰”呀!
我们回到游乐场,看到下朋友们在玩碰碰车,我也上去小试身手,我踩着油门,神气十足,和大家一起驾车前行,结果我是东撞西撞,人仰马翻,场内回荡着我们欢乐的笑声。
莲花山公园既登山的好去处,也是小朋友们游玩的乐园,我一定会再来玩的!