莲花山作文
星期六,我和妈妈、程程,还有小马阿姨一起去莲花山公园去玩。到了公园门口,妈妈去买票了,小马阿姨问我:“吃冰糕吗?”这可是我最开心的事情。阿姨买了三支冰糕,程程和妈妈都不吃,结果我自己吃了两只。太爽了!拿着票,我们走进公园,公园里很漂亮,一进公园就看见一头石头大象,我们骑在大象上照了相。
我们又去了游乐场,坐了旋转木马和碰碰车。继续向里走,我们又发现了一个大象滑梯,这个滑梯有点高。刚开始程程不敢向下滑,看着我玩得开心,他的胆子也大了起来,勇敢的滑了下去。最后,他玩上了隐,不想走了。
最后,我们去看了动物。有猴子、白虎、黑熊和孔雀。猴子看见我们就等着我们喂它们。阿姨拿出脆脆鲨给了我一个,我咬下一点扔了下去,猴王抢着了。我又扔下一点,猴王又抢着了。阿姨扔下一块,又是猴王抢着了。阿姨有扔了一块,小猴子终于抢着了。我们去看白虎和黑熊的时候,它们正在睡大觉呢。看孔雀的时候,一个小哥哥正在用草喂那只孔雀,它真的吃了。我好想看孔雀开屏啊,可是它没有展开它那漂亮的羽毛。
我们要往外走的时候,看见了好多绑在树上的吊床。我们在那里休息了一会,我把吊床当作了秋千,玩得可开心了。
真是开心快乐的一天!