小表弟作文300字
门铃响了,我赶紧去开门,这时,伸进来了一个又大又圆的脑袋,原来是小表弟双双。他长着一双小眼睛,皮肤白白的,鼻子扁扁的,嘴巴大大的,就像蜡笔小新,好可爱。他刚一进门,就向我家的沙发起了进攻。他站在沙发上耍起猴拳,一会儿他又两手握拳来了个腾空一跃,又跳到了旁边的沙发上练起了少林功夫。沙发在他的脚下嘎吱嘎吱地叫,我叫他下来,他又不听,我无可奈何地回去写作业了。我正在全神贯注地写作业,他却偷偷地向我靠*,突然伸出一只手,把我的铅笔抢走了。我吓了一跳,回头一看,他正洋洋得意地望着我笑。他一边笑还一边说:我也要写字。看着他那可爱的样子,我也只好再拿一个本子给他在上面乱画。我的小表弟双双真是又淘气又可爱。