让什么走进心灵作文
让感恩走进心灵今年是我第二次打暑期工,也是让我最难忘的一个暑假,回想起在打工的经历,真是辛苦,这种辛苦让我刻骨铭心。第一天上班,领班就分配一件非常轻松的工作给我,就是叫我圈线,我觉得那个领班蛮好的,这天我感到非常开心。第二天,我被调到第二部门去了,去到那里,那个领班很凶,我还没进去坐下就听到他咆哮声,当时我的心忐忑不安的在跳,好像快要蹦出来似的,我想在这个月里会很受气这里每天上下班都要打卡,在二楼走下来又要像长龙一样排着,天很热,脸上不停的留着汗水,每天大部份时间都是在工厂里工作不知不觉的就这样过了一个多月,我才知道原来打工是多么辛苦的,当我亲身经历过以后觉得很后悔,后悔没有好好地读好书,比如:和我一起的那位同学做记数,是因为人家数学学很棒,本来领班想叫我做的,可是我不会计数,觉得很可惜,没有学好数学不过打暑期工,让我认识了好多朋友,当我有困难的时候,那些朋友经常帮助我,记得有一次我肚子很痛,我的朋友拿油给我擦,还安慰我,然后我才可以继续工作啊我觉得整个暑假象活在监狱里一样辛苦终于等到发工资的那天,我把辛辛苦苦赚来的钱拿来交学费,一部分给父母,妈妈很感动,觉得我真的长大了,会去找钱来交学费,而我看见妈妈高兴的模样,我的心还觉得酸酸的在打暑期工的日子里,我觉得我真的学会了感恩,,而且也让我深深体会到父母工作的辛苦.