今天课间时间,我们又玩起了撕名牌。
事情是这样的,下午,第一节下课了,我和同学飞地跑出教室,像万箭齐发似的。
来到操场上,我们玩起了撕名牌。“真是奇怪了。”一眨眼的功夫,“个个就像流星划过,为什么他们都不见了踪影,跳那儿了呢?”我自言自语地说着,不一会儿目标终于出现了,我见到了黄紫轩他一手护著名牌,贼眉鼠眼地寻找“敌人”。
我看见了地上还躺着施力铭,原来,黄紫轩早已盯住了她,正想要“击杀”敌方施力铭,他俩的目光同时朝向我,用哀求的眼神向我求助,我冥思苦想,总想不通要帮助谁?不一会儿黄紫轩像一只狂吼的狮子一样大喊“王坤”,帮我撕施力铭,我想了想竟然施力铭没再叫我帮她,那我只好帮黄紫轩了。
我二话不说,迅雷不及掩耳之势地向躺在地上的施力铭进功,黄紫轩抓住了施力铭的手,把施力铭紧紧直往上拉,让我赶快撕,我伸出手,像螃蟹的爪子一样紧紧地把她衣角钳住,可是我只撕了一半,施力铭的双脚太有力了,用她那“飞毛腿”把我踢开了,就飞速奔跑出去,我不善罢甘休,像离弦的箭,勇猛地向她冲去。
刚好我伸出去要去撕施力铭牌时,就在这一瞬间,她的救星来了,冒出了个李湘男,看她那“猴急”的样子,就用手抓起了一把沙子,向我散过来,散得我满身都是沙子,身子里好似千万只虫虫在抓我,让我觉得很难受。我的脸一下子阴沉沉的,双目紧盯着李湘君,双眼中似有火在燃烧,好像随时要喷出,把她烧了。这时,李湘君看我,有点不知所措,就连给我道歉,我的火渐渐没了,我们就继续玩了起来。
不久,上课铃声响了,我们依依不舍地回到教室。