那个夜晚作文300字
夜晚寒风吹着,谁都正坐在家里的火炉旁,吃着瓜子看着电视。
但是这时有谁知道这时正有一个人穿着破烂的衣服,坐在马路边哭泣,她为什么哭泣啊?原来是她的爸爸妈妈抛弃了她,她成为了一个孤儿一个没有人爱的可怜孩子。我走了过去用温柔的声音说;”小妺妹你怎么了?”而她却如同见到了亲人拟的一把,把我紧紧的抱着说;”姐姐,我爸爸妈妈不要我了,她们把我丢了为什么?爸爸说;”他来带我卖衣服”可是在我一转身的那瞬间爸爸不见了,我已经流浪了很久了,没有人给过我一口饭,前几天我在街上大声的喊;“爸爸妈妈”可是有一个叔叔却说;”小朋友你爸爸在我家他们也正在找你快跟我走吧!”
我相信了,可是在半路上他把我打昏,我醒来时我被关在一个房间里,还好他们没有把我的手栓住,我走到门边突然听到两个男人在对话,这时我才知道我被骗了,当那两个男人走后我立马打开门跑了出去,我就一直跑—直跑也不知道这是什么地方只知道一个字:“跑“。姐姐求你帮帮我好吗?”我的心那么软,我也只能帮你一小点,我跑回家去拿了几件厚衣服和几包方便面,小妹妹我只能帮你这些了。我走后不知道她还在哪里没有。
这天的这个夜晚她一个人又该何去何从呢?