都是因为你优秀作文
因为前几天有你,老师给了我们一个关于圆明园历史的看法。我不知道我是快乐还是悲伤。
我很高兴圆明园曾被誉为东方的奇迹。可悲的是,这个美好的时刻被英法联军摧毁了。顿时,我的愤怒和泪水同时涌了下来,说不出的愤怒和说不出的悲伤。因为你,劳动人民智慧和汗水的结晶将被摧毁。1860年,两个强盗敲开了中国积满灰尘的大门。你,可恶的侵略者,你把中国人狠狠地扔在地上,用你那双又黑又亮的大皮鞋踩在他的脸上,在他脸上留下你的皮鞋印。
这是你的荣誉,但这是中国的耻辱。你还是认为他吐了。你,可恶的入侵者,还记得吗?你拿着一个袋子,像个疯子一样跑进颐和园,疯狂地拿走你能拿走的一切。你的表情告诉我你很满意。不是吗?你还记得吗?那时,你像个疯子一样,一个接一个地举起财宝,然后狠狠地摔在地上。你的表情看起来很愉快。
不是吗?你还记得吗?那时,你就像一个疯子,拿起一把锤子,狠狠地砸在那些大瓷瓶上,发出连续而清脆的声音,听起来非常悦耳。不是吗?但是你不知道,这个这是心碎的声音!这是坐在这里的每一位观众令人心碎的声音!你的表现激怒了他们。你知道,这里的每个人都想杀了你。因为你,他在中国站了起来。多亏了你,他把你推倒在地。然后他把你举起来和你握手。