只是因为你作文
当我迈出人生的第一步时,我遇到了一位善良的母亲和一位善良的老师。
我以前的母亲,当我还是个孩子的时候,我有一个倔强的脾气,用衣架打我,骂我这个没用的东西。在这个时候,她很少打我和责骂我,所以她用许多伟大的原则代替了这些。她会鼓励我去做这些和那些事情,让我受益匪浅。当我认为这不是一件好事时,我说没关系,慢慢来,你会做到的。当我全身起水痘时,她不仅没有抛弃我,还告诉我要坚强面对挫折。
你有没有感到被你爱的人抛弃,不被他们相信?我感觉到了。但那是在梦里。我记得我不知道原因是什么。我被诬陷他们做错了什么。我知道我不能做这些事情。所以我告诉他们我受了委屈。他们应该相信是**的。甚至我尊敬的老师和我的好朋友都认为是我做的。所以我回家告诉我妈妈这件事。我母亲几乎不相信我,但她告诉我,他相信我,不在乎别人怎么看我。我在梦里哭了。哭过之后,我觉得自己在做梦。原来,这种味道不好。幸运的是,有一个妈妈,在我的梦里我什么都不怕。
当我在小学的时候,我的成绩不是很好,我的作文写得很差,我经常被老师批评。我很胆小。从初中第二天开始,我们班的班主任发生了变化。每次我写A+的时候,她也会鼓励我举手发言,如果我在课堂上知道答案的话。如果我回答错了也没关系。当我心情不好的时候,她会问我怎么了,我会告诉她整个故事。告诉她后,我的心情会好得多。
因为你,我会有自己的梦想。因为你,我会变得快乐。因为你,我不会害怕困难。因为你,我会取得进步。