采摘草莓的作文300字
今天,我们要去摘草莓,一路上大家欢声笑语很快就到了目的地——江藻草莓园。
一垄垄的草莓从草莓藤上垂下来,草莓的叶子有的像草莓的避阳伞。有的叶子是心形的,有的叶子像草莓的小帽子,叶子和草莓像碧緑的翡翠镶嵌着“红宝石。”
我不知道这么多草莓是什么滋味真想摘一颗尝一尝·。草莓地里的草莓有白的,白里透红的,还有全是红的。
摘草莓的时候我们迫不及待地冲进草莓棚里,我一刻不停地盯着草莓,我看到一颗又大又红的草莓我走到那里蹲下去,弯了一个腰摘了一颗草莓。我小心翼翼的再摘一颗,没想到我的手指一用力把草莓捏破了手上都是草莓汁。有些草莓躲在叶子后面我轻轻地把叶子拿开把草莓摘了下来。我凭火眼金睛的威力扫射这个草莓园,我把草莓一颗一颗的摘下来。
终于要走了,我恋恋不舍的离开了草莓园,这次我不仅收获了一个人做事的辛苦,还欣赏了江藻草莓园的美丽。