野餐作文
今天是我们期待以久的野餐了!
中午,老师们带我们去菜场里买菜。我们来到了那儿就分散了,各自买起了自已要买的菜。我们组要做的菜如下。红烧鸡翅、藕、芹菜炒**等等。我问老板:“鸡翅多少钱一斤?”“十元钱”老板说道。我给了老板10元钱,然后,我们还买了很多菜。买完菜后,我们回到了斯民小学,金老师说下午我们要走很多路,所以让我们休息一下。啊!终于要出发了,我们走了一个小时的路,终于到达了我们野餐的地方。这儿的风景可真美啊!
我们要开始做菜了,第一碗菜是边南洁的红烧鸡翅,烧得可好吃了!第二碗是我烧的藕,他们也夸我烧的好……啊!野餐真好玩,不仅让我体验了独立生活,还让我学会了烧菜呢!